Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo instalar un juego que he descargado de la tienda?

En Windows:
Una vez descargado un objeto de la tienda de Nutaku, encontrarás el archivo del juego en tu carpeta de descargas. Este contiene todo lo que necesitas para jugar: pero primero tendrás que descomprimir el archivo. Si no tienes un programa para descomprimir archivos instalado en el ordenador, recomendamos el programa gratuito de código abierto 7-Zip.
Una vez instalado 7-Zip o un programa para descomprimir archivos equivalente, vuelve al archivo del juego de tu carpeta de descargas y haz doble clic en él. A continuación, selecciona “Extraer”. Se te pedirá que selecciones el destino en el que deseas extraer los archivos del juego.
Una vez extraídos los archivos, verás la carpeta del juego en el destino que has elegido. Haz doble clic en esta carpeta y busca “Nombredeljuego.exe”, donde Nombredeljuego será el nombre del juego que has comprado. ¡Haz doble clic para iniciar el título!

En Mac:
Una vez descargado un objeto de la tienda de Nutaku, encontrarás el archivo del juego en tu carpeta de descargas. Este contiene todo lo que necesitas para jugar: pero primero tendrás que descomprimir el archivo. Si no tienes un programa para descomprimir archivos instalado en el ordenador, recomendamos el programa gratuito RAR Extractor Free.
Una vez instalado RAR Extractor Free o un programa para descomprimir archivos equivalente, vuelve al archivo del juego de tu carpeta de descargas y haz doble clic en él. A continuación, selecciona “Extraer”. Se te pedirá que selecciones el destino en el que deseas extraer los archivos del juego.
Una vez extraídos los archivos, verás la carpeta del juego en el destino que has elegido. Haz doble clic en esta carpeta y busca “Nombredeljuego.py”, donde Nombredeljuego será el nombre del juego que has comprado. ¡Haz doble clic para iniciar el título!