Foire aux questions

Comment installer un jeu que j’ai téléchargé depuis la boutique ?

Windows:
Après avoir téléchargé un jeu depuis la boutique Nutaku, vous trouverez le fichier du jeu dans votre dossier de téléchargement. Il contient tout ce dont vous avez besoin pour jouer, mais vous devrez tout d’abord décompresser le fichier. Si vous n’avez pas de logiciel de décompression, nous vous conseillons d’utiliser 7-Zip, un logiciel gratuit et open source.
Après avoir téléchargé 7-Zip (ou tout autre logiciel équivalent), ouvrez votre dossier de téléchargements et double-cliquez sur le fichier du jeu. Sélectionnez ensuite ""Extraire"" et choisissez le dossier vers lequel extraire les fichiers du jeu.
Une fois le processus de décompression terminé, un dossier contenant les fichiers du jeu apparaîtra dans le dossier que vous avez précédemment choisi. Double-cliquez sur ce dossier, puis recherchez ""NomDuJeu.exe"", où NomDuJeu est en réalité le nom du jeu que vous avez acheté. Double-cliquez sur ce fichier pour lancer le jeu.

Mac:
Après avoir téléchargé un jeu depuis la boutique Nutaku, vous trouverez le fichier du jeu dans votre dossier de téléchargement. Il contient tout ce dont vous avez besoin pour jouer, mais vous devrez tout d’abord décompresser le fichier. Si vous n’avez pas de logiciel de décompression, nous vous conseillons d’utiliser RAR Extractor Free, un logiciel gratuit.
Après avoir téléchargé RAR Extractor Free (ou tout autre logiciel équivalent), ouvrez votre dossier de téléchargements et double-cliquez sur le fichier du jeu. Sélectionnez ensuite ""Extraire"" et choisissez le dossier vers lequel extraire les fichiers du jeu.
Une fois le processus de décompression terminé, un dossier contenant les fichiers du jeu apparaîtra dans le dossier que vous avez précédemment choisi. Double-cliquez sur ce dossier, puis recherchez ""NomDuJeu.py"", où NomDuJeu est en réalité le nom du jeu que vous avez acheté. Double-cliquez sur ce fichier pour lancer le jeu.