Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo comprar un juego en vuestro sitio?

Con la sesión iniciada en tu cuenta de Nutaku, accede a la pestaña de nuestros juegos descargables desde la página de juegos. Allí verás una selección de títulos disponibles para la descarga directa en tu PC. Haz clic en el juego al que quieres jugar y selecciona ‘Comprar juego’. Si tienes el Nutaku Gold requerido en tu cuenta, la compra se completará. Si no tienes el Nutaku Gold requerido, se te dirigirá a la página 'comprar Gold'.