Häufig gestellte Fragen

Wie installiere ich ein Spiel, das ich im Store heruntergeladen habe?

Für Windows:
Sobald du einen Gegenstand im Nutaku-Store heruntergeladen hast, findest du die Spieldatei in deinem Download-Ordner. Es ist alles enthalten, was du zum Spielen brauchst, aber zuerst musst du die Datei entpacken. Wenn du noch kein Entpackungsprogramm auf deinem Computer installiert hast, empfehlen wir dir das kostenlose Open-Source-Programm 7-Zip.
Sobald du die 7-Zip oder ein gleichwertiges Programm zum Archivieren von Dateien installiert hast, kehrst du zu der Spieldatei in deinem Download-Ordner zurück und öffnest diese per Doppelklick. Wähle dann „Extrahieren“. Du wirst dann aufgefordert, das Ziel auszuwählen, in das deine Spieldateien extrahiert werden sollen.
Nachdem die Dateien extrahiert wurden, wirst du den Spielordner an dem von dir gewählten Zielort sehen. Dann per Doppelklick auf diesen Ordner klicken und nach „GameName.exe“ suchen, wobei der „GameName“ der Name des von dir gekauften Spiels ist. Um den Titel zu starten, bitte per Doppelklick anklicken!

Für Mac:
Sobald du einen Gegenstand im Nutaku-Store heruntergeladen hast, findest du die Spieldatei in deinem Download-Ordner. Es ist alles enthalten, was du zum Spielen brauchst, aber zuerst musst du die Datei entpacken. Wenn du noch kein Entpackungsprogramm auf deinem Computer installiert hast, empfehlen wir dir das kostenlose Programm RAR Extractor Free.
Sobald du RAR Extractor Free oder ein gleichwertiges Programm zum Archivieren von Dateien installiert hast, kehrst du zu der Spieldatei in deinem Download-Ordner zurück und öffnest diese per Doppelklick. Wähle dann „Extrahieren“. Du wirst dann aufgefordert, das Ziel auszuwählen, in das deine Spieldateien extrahiert werden sollen.
Nachdem die Dateien extrahiert wurden, wirst du den Spielordner an dem von dir gewählten Zielort sehen. Dann per Doppelklick auf diesen Ordner klicken und nach „GameName.exe“ suchen, wobei der „GameName“ der Name des von dir gekauften Spiels ist. Um den Titel zu starten, bitte per Doppelklick anklicken!