Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich ein Spiel auf eurer Webseite kaufen?

Wenn du in deinem Nutaku-Konto eingeloggt bist, rufe dir auf der Spieleseite unsere downloadbaren Spiele auf. Dort findest du eine Auswahl an Titeln, die du direkt auf deinen PC herunterladen kannst. Klicke auf das Spiel, das du spielen möchtest, und wähle dann die Option „Spiel kaufen“. Wenn du das erforderliche Nutaku Gold auf deinem Konto hast, wird der Kauf abgeschlossen. Wenn du nicht über das erforderliche Nutaku Gold verfügst, wirst du direkt zu der Seite „Gold kaufen“ weitergeleitet.