Comment acheter un jeu sur Nutaku?

Connectez-vous à votre compte Nutaku, puis accédez à l’onglet des jeux téléchargeables depuis la page des jeux. Vous verrez alors une sélection de titres disponibles en téléchargement direct sur votre PC. Cliquez sur le jeu de votre choix, puis sélectionnez ""Acheter le jeu"". Si vous disposez de la quantité requise de Nutaku Gold sur votre compte, l’achat sera effectué. À l’inverse, si vous n’avez pas suffisamment de Nutaku Gold, vous rejoindrez directement la boutique.