Je rencontre un problème lors de l’installation d’Unity Web Player.

Vous trouverez ci-dessous une liste de problèmes fréquemment rencontrés ainsi que les solutions correspondantes:

- Un avertissement de sécurité s’affiche à l’écran lors du téléchargement/de l’installation du programme.
Un avertissement n’affecte pas votre ordinateur et vous pouvez donc procéder à l’installation en cliquant sur le bouton ""Télécharger"".

- Un message m’invite à réinstaller Unity Web Player.
Vous rencontrerez une erreur si vous poursuivez l’installation. Fermez la fenêtre du navigateur et réessayez. Si vous obtenez le même message au cours de la réinstallation, désinstallez totalement Unity Web Player et réessayez.

- Je veux désinstaller Unity Web Player.
Vous pouvez désinstaller Unity Web Player depuis le menu ""Désinstaller ou modifier un programme"" du panneau de configuration.

- Le programme s’arrête de manière inopinée sur mon Mac.
Assurez-vous d’avoir installé la dernière version d’Unity Web Player.