Faut-il payer pour accéder aux jeux sur Nutaku?

Nutaku offre trois catégories de jeux. Vous trouverez ainsi des jeux par navigateur, accessibles gratuitement depuis un navigateur Internet tel que Google Chrome ou Firefox. Vous aurez également accès à des jeux mobiles, également gratuits et disponibles sur les appareils Android. Notez que les jeux par navigateur tout comme les jeux mobiles proposent des achats intégrés (objets, bonus, améliorations, etc.) dont vous pouvez profiter en échange de Nutaku Gold et vous permettant d’améliorer votre expérience de jeu! Enfin, Nutaku propose également des jeux téléchargeables. La plupart des titres de cette catégorie sont disponibles à l’achat, vous permettant de les télécharger sur votre PC et d’y jouer pendant une durée illimitée. Notez que certains jeux téléchargeables, tels que Sacred Sword Princesses, sont gratuits, mais doivent tout de même être téléchargés et installés sur votre PC.