Foire aux questions

Je n’arrive pas à me connecter à mon compte Nutaku. Que faire?

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous ne parvenez pas à vous connecter. Avant toute chose, assurez-vous que vous avez correctement saisi votre adresse e-mail et votre mot de passe. Si vous saisissez un mot de passe incorrect à de trop nombreuses reprises, votre compte peut être bloqué pendant 24 heures, et c’est pourquoi nous vous invitons à faire particulièrement attention Notez que l’utilisation de programmes tiers non autorisés limitera votre accès, et ce que vous les utilisiez de manière intentionnelle ou non. D’autre part, si vous enfreignez nos conditions d’utilisation, votre compte sera définitivement bloqué.