Häufig gestellte Fragen

Warum kann ich mich nicht in meinem Nutaku-Konto anmelden?

Es kann viele Gründe dafür geben, dass du dich nicht mehr anmelden kannst. Bitte vergewissere dich, dass du die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort verwendet hast. Wenn du dein Passwort zu oft falsch eingegeben hast, kann es sein, dass dein Konto für 24 Stunden gesperrt wird, also sei bitte vorsichtig. Beachte auch, dass die Verwendung von nicht autorisierten Programmen von Drittanbietern deinen Zugang einschränkt, unabhängig davon, ob diese absichtlich verwendet werden oder nicht. Nutzer, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen, riskieren, ihr Konto dauerhaft zu verlieren.