よくある質問

他のユーザーからフォローされないようにするには?

他のユーザーに自分の更新情報を見られたくない場合は、当該ユーザーのプロフィールにアクセスして、アバターの下にある[ブロック]オプションを選択してください。そうしますと、当該ユーザーは引き続きあなたのプロフィールを閲覧できますが、更新情報を受け取ることはできなくなります。