Foire aux questions

Comment empêcher d’autres utilisateurs de me suivre?

Pour empêcher un autre utilisateur de voir les notifications relatives à votre activité, accédez à son profil et sélectionnez l’option "Bloquer" sous son avatar. Les utilisateurs que vous avez bloqués pourront toujours voir votre profil, mais ils ne recevront plus de notifications concernant votre activité.