Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo bloquear a otros usuarios para que no me sigan?

Para evitar que otro usuario vea tus actualizaciones, visita su perfil y selecciona la opción “Bloquear” debajo de su avatar. Los usuarios todavía podrán ver tu perfil, pero ya no recibirán tus actualizaciones.