Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich andere Nutzer daran hindern, mir zu folgen?

Um zu verhindern, dass ein anderer Nutzer deine Updates sieht, besuche sein Profil und wähle die Option „Blockieren“ unter seinem Avatar. Die Nutzer können dein Profil weiterhin einsehen, erhalten aber keine Aktualisierungen mehr von dir.